Maio 2012

Olá!

Como estão todos?
Óptimos? Boa!

Começo desde já por desejar a todos um óptimo mês!

Entramos em Maio, mês em que comemoramos o dia da Mãe.
E como todos nós temos um carinho muito grande e especial pelas nossas mães, que tal arranjarmos também uma ementa especial para as mimarmos. 
Para tal, podem consultar online os menus Bimby sugeridos semanalmente, onde podem criar os vossos próprios menus, criar a lista de compras, procurar receitas ou até mesmo inserir uma. Já experimentaram? Não? Então toca a fazê-lo! 
Lembrei-me também, a partir deste mês, de chamar a atenção a receitas que estão no vosso livro base, que se calhar nunca experimentaram ou até ainda não repararam nelas, tão habituados que estamos a fazer as que gostamos mais, não é assim?
 
Relembro-vos também algumas das funções básicas, como o ralar, moer, triturar e pulverizar. Para tal devem utilizar as velocidades: 7, 8 e 9. Já experimentaram fazer sal fino, chocolate em pó, farinha de arroz?
Vão à página 14 do vosso livro, está tudo lá.
 
Sugestões para Maio:
 
  • Sopa Alho Francês (Pág.50)
  • Risotto de Cogumelos Pleurothus com Champanhe (Pág.70)
  • Pasteis de Nata (Pág.136)
 
 
Não gostaria de acabar esta minha newsletter deste mês, sem vos brindar também com duas receitas básicas para poderem experimentar.
 
  1. Leite de Coco
  2. Garam Masala (Mistura de especiarias)
 
Como sempre agradeço a vossa partilha, obrigado!
 
A revista do mês de maio já está nas bancas. Não percam!
Para além de ter (como sempre) receitas óptimas, conta também com receitas XL e com o depoimento de Herman José.
 
 
Pensamento do mês:
 
" Transporta um punhado de terra todos os dias e terás uma montanha!"

 

Sem comentários:

Enviar um comentário