Frango Picante com Amêndoas

Nas minhas andanças pela culinária,tentando descobrir novos sabores, e misturando outros, apresento-vos este Frango picante com amêndoas, receita incluída no livro Índia. O arroz cozido a vapor com cardamomo, anis estrelado e cravinho, é o acompanhamento ideal!






Mousse After Eight

Para os apreciadores de Chocolate e de After Eight, juntam-se os dois e Voilá!

Ingredientes:

7 Ovos
30 gr Açucar
50 gr Manteiga
100 gr Chocolate Culinária
1 Cx After Eight (200 gr)

Coloque a Borboleta no copo, deite as claras, 1 pitada de sal e umas gotas de limão e programe 8 min/vel.3 1/2, sem o copo medida. Retire a borboleta, deite as claras para uma taça e reserve.
De seguida deite as gemas, a manteiga e o açucar e programe 5 min/80º C/Vel. 4.
Deite os 2 chocolates e deixe derreter uns minutos e triture 15 seg./Vel.6.
Envolva as claras delicadamente na mousse deite numa taça e leve ao frigorifico.

Nota: Pode decorar com pepitas de chocolate, nozes partidas ou até chantily.

Pão Caseiro da Avó


Que tal esta receitinha de pão para um lanche ou mesmo para o pequeno almoço. Só vos tenho a dizer que é de comer e de chorar por mais.
Mais uma vez a receita é da minha querida amiga Rosane.



INGREDIENTES:

320g de leite
45g de margarina
55g de óleo
15g de sal
55g de açúcar
20g de fermento fresco
1 ovo
810g de farinha de trigo


PREPARAÇÃO:

- Coloque no copo todos os ingredientes pela ordem indicada, excepto a farinha de trigo e programe 2 min/ 37º/ Vel 2.
- Junte a farinha e amasse 2 Min/ Vel espiga.
- Retire a massa do copo e forme uma bola.
- Deixe a massa descansar 30 minutos.
- Divida a massa em 2 partes e molde 2 pães ou faça pães individuais.
- Deixe crescer até dobrar de volume num local morno.
- Se preferir, pincele com 1 gema e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos, até que esteja dourado por cima.

Pão Caseiro

Pão Caseiro
Autora: Rosane Lago

Bolo Prestígio




Ingredientes para o bolo:

280g de açúcar
6 ovos
1 pitada de sal
200g de farinha de trigo
80g de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó para bolos
130g de leite morno

Preparação:

Coloque a "borboleta", as claras, o sal e programe 6Min/Vel 3 1/2. Retire a borboleta, coloque o açúcar e as gemas e programe 3Min/Vel 4. Aqueça o forno a 180ºC. Em seguida, programe 10Seg/Vel 3 e junte o leite pelo bocal da tampa. Adicione a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento, envolva um pouco com a espátula e programe 15Seg/Vel 3. Deite o preparado numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno cerca de 40 minutos. Retire do forno e espere que o bolo arrefeça.



Ingredientes para o recheio:

1 lata de leite condensado
100g de coco ralado
60g de manteiga
120g de leite

Preparação:

Coloque todos os ingredientes no copo e programe 20 Min/Vel 4. Retire e deixe arrefecer.



Ingredientes para a cobertura:

250g de chocolate
1 cx de natas espessas

Preparação:

Coloque o chocolate no copo e dê 4 golpes de Turbo. A seguir programe 15Seg/ Vel 9. Junte as natas e programe 5Min/ 70º/ Vel 2. Retire e deixe arrefecer.


Montagem do bolo:

Corte o bolo ao meio, regue com um pouco de leite com chocolate em pó, coloque o recheio. Em seguida coloque a outra parte do bolo, regue com o leite com chocolate e cubra com a cobertura. Leve ao frigorífico.


Bolo Prestígio


Autora: Rosane Lago

Gelado Diferente

- Caramelize uma forma de furo central e deixe esfriar.


CALDA DE CHOCOLATE:

40g de margarina
40g de açúcar
40g de chocolate em pó
60g de leite

- Coloque todos os ingredientes no copo e programe 15 Min/Varoma/Vel 2. Deixe esfriar um pouco, despeje na forma já caramelizada e leve ao congelador.


1º CREME:

4 claras
1 pitada de sal
5 colheres (sopa) de açúcar
1 cx de nata

- Com o copo bem limpo, coloque o açúcar e pulverize 15 Seg/Vel 9. Reserve.
- Coloque a "borboleta", as claras e o sal e programe 5 Min/Vel 3 1/2. Sem o copo de medida.
- Com a Bimby em funcionamento na Vel 3, incorpore pelo bocal da tampa, o açúcar reservado pouco a pouco.
- Por último, coloque as natas e envolva 5 Seg/Vel 4. Reserve.


2º CREME:

1 lata de leite condensado
2 latas de leite
4 gemas

- Coloque todos os ingredientes no copo e programe 5 Min/90º/Vel 3.
- Deixe esfriar e incorpore delicadamente os dois cremes.
- Despeje na forma previamente preparada, cubra com alumínio e leve ao congelador por 12 horas.

Para desenformar passe a forma pela chama do fogão, passe uma faca nas laterais e vire de uma só vez num prato de pudim.



Gelado Diferente



 Receita gentilmente cedida pela minha querida cliente Rosane Lago.


Ricotta ou requeijão

Ricotta em italiano ou requeijão em português vai dar ao mesmo. O que já é possível é fazer também o famoso requeijão (para além do queijo fresco) na nossa Bimby.!

Ingredientes:

50 Gr Vinagre (vinho branco)
1500 Litro Gordo/M Gordo
200 ml natas light
Sal q.b. (1 colher chá)
pano fino de algodão ou filtros de café

  1. Pese o vinagre e reserve.
  2. Coloque a borboleta e deite o leite, as natas e o sal. Programe 15 min/90ºC/Vel.2.
  3. De seguida, programar 1 min/vel.1, e deitar o vinagre pelo bocal da bimby. Deixar descansar 15'.
  4. Forrar o cesto da bimby com um pano fino de algodão, colocar o cesto dentro de uma tigela e ir deitando a pouco e pouco (com uma concha) o liquido. Deixar escorrer bem, 15' ou mais, para ficar mais firme. Desenformar e levar ao frigorífico só para refrescar. Está pronto!

Nota: Em vez do pano fino de algodão, podem usar os filtros de café que faz o mesmo efeito.


Obs: Receita saída revista Bimby Maio 2012.


1. Separação do soro
2. Processo de coar
3. Depois de todo colocado deixar escorrer lentamente

 Aqui está... passado algum tempo!





Queijo fresco




Ingredientes:
1 Litro leite dia
70 gr leite em pó
1 Colher chá sal
25 a 30 gotas coalho liquido
Coloque no copo o leite, o leite em pó e o sal e programe: 5 min/37ºC/Vel. 3
Junte o coalho e programe: 30 Seg./Vel 3
Deite para uma tigela e deixe descansar durante 35 min.
Passado esse tempo e com a ajuda da espátula, retire da tigela para o cesto da Bimby, para um prato fundo para o soro ir escorrendo.
Leve ao frigorifico e normalmente ao fim de umas horas já está pronto a comer.

Notas:
O leite convém ser do dia, mas pode ser magro, meio gordo ou gordo, o mesmo se passa em relação ao leite em pó. Este em particular, foi feito com leite do dia magro. Quanto mais gordura o leite tiver mais firme vai ficar no final.
O leite em pó podem colocar das 70 g às 100 g.
O coalho encomenda-se na farmácia. Peçam COALHO LIQUIDO.



1. Queijo a repousar
2. Queijo a escorrer

3. Resultado!



Iogurte de Soja




Ingredientes:

1000 gr Leite Soja
1 colher chá agar-agar
1 Iogurte de Soja
70 gr açucar amarelo

Preparação:

Dissolva o agar-agar no leite de soja e misture 10"/ Vel 5.

De seguida, programe 5'/100º/Vel 3.

Retire o copo da base e deixe arrefecer.

Adicione o iogurte, o açucar e programe 4'/50º/Vel 3.

Terminado o tempo, abafe bem o copo com uma manta polar ou um saco térmico, durante 6 horas.

A espessura do iogurte depende da forma como abafa.

Dica - O agar-agar é uma gelatina de algas. Encontra-se à venda em casas de produtos naturais
           Pode ser aromatizado com sabor: baunilha, morango...



Sumo de Limão e Laranja


Ingredientes:
1 Limão
1 Laranja
100 gr açucar
1000 gr água

Lave o limão e a laranja, parta em quartos, e coloque no copo juntamente com os restantes ingredientes.
Coloque o botão em posição de tampa fechada, carregue no botão turbo durante 1 seg. Coloque o cesto no copo e escorra para um jarro.

Voilá!

Maio 2012

Olá!

Como estão todos?
Óptimos? Boa!

Começo desde já por desejar a todos um óptimo mês!

Entramos em Maio, mês em que comemoramos o dia da Mãe.
E como todos nós temos um carinho muito grande e especial pelas nossas mães, que tal arranjarmos também uma ementa especial para as mimarmos. 
Para tal, podem consultar online os menus Bimby sugeridos semanalmente, onde podem criar os vossos próprios menus, criar a lista de compras, procurar receitas ou até mesmo inserir uma. Já experimentaram? Não? Então toca a fazê-lo! 
Lembrei-me também, a partir deste mês, de chamar a atenção a receitas que estão no vosso livro base, que se calhar nunca experimentaram ou até ainda não repararam nelas, tão habituados que estamos a fazer as que gostamos mais, não é assim?
 
Relembro-vos também algumas das funções básicas, como o ralar, moer, triturar e pulverizar. Para tal devem utilizar as velocidades: 7, 8 e 9. Já experimentaram fazer sal fino, chocolate em pó, farinha de arroz?
Vão à página 14 do vosso livro, está tudo lá.
 
Sugestões para Maio:
 
  • Sopa Alho Francês (Pág.50)
  • Risotto de Cogumelos Pleurothus com Champanhe (Pág.70)
  • Pasteis de Nata (Pág.136)
 
 
Não gostaria de acabar esta minha newsletter deste mês, sem vos brindar também com duas receitas básicas para poderem experimentar.
 
  1. Leite de Coco
  2. Garam Masala (Mistura de especiarias)
 
Como sempre agradeço a vossa partilha, obrigado!
 
A revista do mês de maio já está nas bancas. Não percam!
Para além de ter (como sempre) receitas óptimas, conta também com receitas XL e com o depoimento de Herman José.
 
 
Pensamento do mês:
 
" Transporta um punhado de terra todos os dias e terás uma montanha!"

 

Abril 2012

Olá!

Eis que um novo mês começa: Abril!
Com ele pedimos, tal como o ditado: "Em Abril, águas mil", pois nunca como agora, um ditado fez tanto sentido.
Águas á parte, e com a Páscoa à porta, este mês traz-nos mais uma oportunidade de podermos brilhar ainda mais com a Bimby e podermos desfrutar, também ainda mais, todos os bons momentos que a vida nos dá, seja com a família ou com os amigos. É o momento das reflexões, das partilhas, do reforçar das tradições.
Não querendo este mês estender-me muito, lembro-vos que a revista de Abril já se encontra nas bancas, como sempre com belas receitas, ideias, depoimentos, para vos poder ajudar o máximo no vosso dia-a-dia.
 
Assim, deixo-vos com a capa da revista deste mês, bem como com uma receita óptima para experimentar e adoçarem ainda mais a vossa Páscoa.
 
Como sempre, fico à espera do vosso feedback em relação ao que vão experimentando em cada revista.
 
Deixo-vos com os votos de uma FELIZ PÁSCOA!!

 
Pensamento do mês:
 
"Acredito muito na sorte e vejo que quanto mais trabalho, mais sorte tenho."
 
Um bom mês para todos.

Cozinhar por uma Causa




Olá,

Antes de enviar a minha newsletter mensal do mês que se aproxima, não queria deixar de destacar o acontecimento que teve lugar no passado dia 24 de Março, no Páteo da Galé, no Terreiro do Paço: Cozinhar por Uma Causa.

Este evento demonstra uma vez mais o interesse da Vorwerk em ser solidária.
Cozinhámos 600 refeições, que foram entregues à Comunidade Vida e Paz, que as distribuiu nessa noite, na sua ronda habitual pelos mais desfavorecidos. Uma ronda, que costuma iniciar-se por volta das 19H00 e dura habitualmente até às 2h da manhã. Feita por voluntários que de uma maneira desinteressada dedicam-se todos os dias a levar refeições quentes a quem não as tem.

Temos agora 100 clientes que ficaram a conhecer um pouco melhor o nosso trabalho, não só a nível nacional, como internacional, pois contou também com a presença de toda a equipa de engenheiros alemães que trabalham todos os dias para trazer até nós a fabulosa máquina que mudou a nossa vida na cozinha, desde há 40 anos!
O sentimento de todos os que participaram é o de querer repetir não só acções deste género, como outras que possam existir no futuro.
Só em Portugal já somos 56.203 FÃS!!!!
A propósito de Internacional, foi lançado um novo livro... Pois é mais um!
Um livro internacional, que conta com 10 receitas portuguesas, num total de 100 receitas seleccionadas entre clientes, fãs e agentes de vários países. São receitas simples, pensadas de maneira a que se consiga cozinhar uma receita da Grécia, Aústria, Twaian, entre outros em qualquer país que nos encontremos, com os ingredientes disponíveis e como os substituir.

Deixo-vos com um cherinho do evento.

Até breve!







Março 2012

Olá!

Depois de um mês mais curto em dias, mas rico em algumas comemorações, como o dia dos namorados e o Carnaval, motivo para pormos ainda mais a nossa imaginação em acção e apresentarmos aqueles pratos mais especiais, eis que se azevinha um novo mês, também ele com dias especiais:
Dia da Mulher - 8 Março
Dia do Pai - 19 Março
Assim, para prepararem já essas duas datas, para além de todas aquelas que cada um de nós tem sempre, um aniversário, um jantar de amigos, a chegada da primavera (e com ela a renovação de toda a flora e fauna terrestres), proponho-vos uma viagem a terras distantes que fazem parte dos nossos sonhos, e que muitos gostariam de ir, mas que só mesmo através  dos sonhos e dos sentidos é possível. 
Vou transportar-vos a países como a Tailândia,  Japão, Marrocos, México, Turquia e Austrália, numa viagem única, onde vão poder experimentar o aroma e essência das gastronomias do mundo, sempre com a ajuda da vossa Bimby!
Entrada
 Tailândia - Triângulos Camarão
 Japão - Sushi Fingido
Prato Principal
 Marrocos - Frango com limão
 México - Bacalhau à Vera Cruz
Sobremesa
Turquia - Bolo de Chá Turco
Austrália - Bolo de Ameixa
Bebidas
França -  Cocktail desperta paixões
Austrália - Cerveja de Gengibre
Espero que possam apreciar as sugestões apresentadas, claro que podem sempre dar o vosso toque pessoal.
Quanto à revista do mês de Março, está quase nas bancas, não percam!
Quero deixar um agradecimento a todos aqueles que me apoiam a continuar a enviar esta minha newsletter (e não só), bem como a todos aqueles que enviam as suas receitas, fotos das mesmas, testemunhos, palavras de incentivo...
O mesmo eu vos deixo, continuem a Bimbar muito!!!!!!!!
Um muito obrigado!
Até já!
Pensamento do mês:
"Nada é tão belo como reconciliar-nos com os nossos sonhos.
 Nada é tão triste como desistirmos deles"

Fevereiro 2012

Olá a TODOS!!!!

Bom Fevereiro!

Chegámos já ao 2º mês do ano! 
 
Foi rápido, não foi? Mas é mesmo assim o tempo passa a uma velocidade astronómica que nem damos por ele e com a ajuda da nossa amiga Bimby, conseguimos ganhar em tempo, pois ela permite que não se fique agarrada(o) ao fogão tempos infinitos.
 
Chega Fevereiro e com ele o dia de S.Valentim!
 
Para poderem comemorar em grande, escolhi duas receitas do novo livro "Das Beiras a Trás-os-Montes", fáceis de fazer e deliciosas para um jantar especial.
Claro que com ajuda da Bimby conseguem mais tempo para ficarem juntinhos. 
 
Quero vos deixar também um índice de receitas das revistas do ano 2011, para que possam ver mais fácilmente todas as receitas que foram publicadas. Caso haja alguma que vos interesse e não tenham essa revista, é só pedirem-me. Boa!!!!
 
Ah! a revista deste mês sai dia 4.
 
Um grande beijinho e até breve.
 


Pensamento do mês:
 
"Insista, persista e nunca desista, que um dia conquista!"

Janeiro 2012

OLÁ A TODOS!

UM BOM ANO!


Como não podia deixar de ser, cá estou eu de volta com o meu mailling mensal, aproveitando o Dia de Reis para vos presentear a todos com novidades. Sei que alguns de vocês já estavam a estranhar o facto de eu ainda não ter dado notícias, mas foi só o tempo de deixar passar toda esta época de festas, para voltar em força.

E como lá diz o ditado: "Ano novo, vida nova" ou "Para melhor muda-se sempre", vamos tentar neste ano que agora começa mudar alguns hábitos alimentares e nada melhor que preparar as vossas refeições na Bimby, pois para além de fazer mais pelo nosso corpo, saúde, dá-nos a oportunidade de poupar dinheiro - o que em 2012 vai ser muito importante!!!!!!

Nesta minha primeira newsletter do ano, começo por destacar uma entrevista saída no Notícias Magazine de 1 Janeiro, a Cristina Branco, fadista.
Como a revista de Janeiro já está nas bancas, deixo-vos com alguns artigos (interessantes) da mesma, visto que alguns podem não ter oportunidade de ler.


- Usar a Bimby a 100% - Pensar em "Bimbês"
- Bimby Fã Clube - Cláudia Viegas - Nutricionista
- Viver melhor - da microbiologista Lília Amaral

2 receitas:

- Iogurte Grego

- Pasta de açucar ou calda de açucar (Livro do Convento para a Bimby)


Pensamento do mês:

" Podemos escolher entre ir para trás em busca de segurança ou ir em frente, em busca de Crescimento.
  Essa escolha, só depende de cada um. Comprometa-se consigo próprio."
  
A. Maslow

Até à próxima!

Dezembro 2011

Caros amigos,

Como o prometido é devido cá estou eu, desta feita com variadíssimos assuntos. Espero que tenham paciência para lerem tudo até ao fim, não desistam, na persistência é que está a força.

Antes de anunciar os premiados do passatempo que lancei em Novembro: de enviarem fotos de receitas que tenham por hábito fazer, bem como de presentes económicos para fazerem este natal com a vossa BIMBY, começo pelas novidades deste mês.

Assim, como já é hábito anuncio que a revista de Dezembro já está nas bancas, fabulosa, como sempre. Apresento-vos o índice para poderem dar uma espreitadela.

Quem ainda não tem ideia do que oferecer neste natal, para além dos presentes que podem fazer, que tal os 2 livros que estão nas bancas, e que estão a ser um sucesso de vendas.

1 - Do Convento para a Bimby, editado pela Bertrand, com a assinatura da Maria Lurdes Modesto, e do qual vos deixo o prefácio.

2 - Agenda - O meu ano com a Bimby, onde poderão anotar todos os vossos momentos: as vossas receitas favoritas( inclusive com fotos), as vossas listas para os vossos jantares, festas... enfim, muitas ideias para registarem. Este editado pela Marcador.
 
 
Sendo este mês um mês de grande azáfama, curto e muitos dos meus queridos clientes vão de férias, aproveito já para vos dar o meu postal de BOAS FESTAS!!!. Espero que gostem!
 

Como o  importante é a participação, não há primeiros, segundos, terceiros... lugares, mas sim participações.
Não vou poder enviar as fotos de todos porque até não teria espaço, vou apenas dar a conhecer o nome dos dez primeiros a quem vou oferecer um presente simbólico.
 
OBRIGADO A TODOS, uma vez mais!.
 
 E então aqui vai a lista dos premiados:
 
1 -  Emília Campos
2 -  Rosane Lago
3 -  Miriam Francisco
4 -  Pedro Gomes
5 -  José Pedro Carvalho
6 -  Luisa Torres
7 -  Mariana Vasconcelos
8 -  Tiago Lourenço
9 -  Carolina Mendes
10 - Teresa Moura

Claro que contactarei todos pessoalmente!.
Possívelmente ainda voltarei este mês. Caso não aconteça, fica os meus votos de Boas Festas a todos e um Bom Ano de 2012!!!!!
 
Frase do mês:
 
Há três coisas na vida que nunca voltam atrás: a flecha lançada, a palavra pronunciada e a OPORTUNIDADE perdida.
 
Bjs

Novembro 2011

Olá amigos,

Mais uma vez e para não quebrar a tradição, cá estou eu com notícias Bimby!

Começo por informar que a revista de Novembro já se encontra nas bancas caso ainda não tenham recebido (assinatura) ou comprado.
Como sempre vem recheada de ideias fantásticas, receitas fabulosas, práticas e claro muita imaginação.
Nesta edição de Novembro, encontram sugestões para os vossos presentes de Natal, época que se aproxima a passos largos.
Falando em presentes e nesta altura em que não se fala em outra coisa que não seja cortes e mais cortes, que tal economizar ainda mais ao fazer os presentes na Bimby, dando o vosso toque de originalidade.

Como não é preciso ser o começo do ano para iniciarmos algo, vou iniciar este mês de Novembro um desafio a todos.

Desafio:

- Obrigatório: uma receita à vossa escolha, para um presente de Natal, da revista de Novembro.
- Uma receita que tenham o hábito de fazer e queiram partilhar 

Terão que enviar as fotos para o meu mail até dia 25 de Novembro.
Aos dez melhores será atribuido um prémio.

Lista de premiados no início de Dezembro.

Força, toca a Bimbar!!!
Bjs

Pensamento do mês:

"Não pense nos seus medos, mas sim nas suas esperanças e sonhos. Não pense nas suas frustações, mas sim no seu potencial não usado. Não se preocupe com o que já tentou e falhou, mas sim com aquilo que ainda lhe é possivel fazer"

Papa João XXIII

Outubro 2011

Olá!

Como habitualmente, cá estou eu de novo com mais algumas novidades.

Como alguns já devem saber, outros até já a ter em seu poder, a revista de Outubro já está nas bancas, desde o dia 30 de Setembro.
Apesar de ainda estarmos com estes belíssimos dias, como se do verão ainda se tratasse, nesta edição de Outubro, faz já um convite ao Outono. Dêem uma espreitadela ao índice de receitas e abram o apetite.

Não quis deixar de vos presentear também com a receita que ganhou o nosso "Évora Master Chef".

Delícia!!!!!! Experimentem!
 
BFS!
 
Pensamento do mês:
 
Para resultados diferentes, atitudes diferentes



Setembro 2011

 

 
 
 
 
 
Olá amigos!
 
Cá estou de volta depois de umas férias, com as energias recarregadas e com noticias fresquinhas, ou não estivessemos nós no esplêndido mês de Agosto.
 
Férias é sinónimo de praia, descanso, viver as coisas boas da vida (esquecer as más e as amargas): momentos em família, com os amigos, brincadeiras com as crianças... e nada como a Bimby para poder ganhar tempo e libertar-se ainda mais. Para isso, existe a rubrica "Bimby a 100%", onde mostramos como organizar toda uma semana de férias com o recurso aos novos menus Bimby e ao livro base online.
 
Por isso, envio-vos o resumo da revista de Agosto que já está nas bancas, para poderem ter um cheirinho das receitas apetitosas, e frescas, que podem fazer e saborear com a vossa BIMBY.
Interessante ler também a rubrica da Drª Lilia Amaral, que dismistifica 10 mitos urbanos, como por exemplo: o pão engorda: FALSO; É mais saudável cozinhar com gordura vegetal do que animal: FALSO!
Não deixe de ler.
 
Deixo-vos com o pensamento do mês:
 
"Não somos responsáveis apenas pelo que fazemos, mas também pelo que deixamos de fazer."
 
Boas Férias a todos!
 
Bjs

Agosto 2011


Olá amigos!
Cá estou de volta depois de umas férias, com as energias recarregadas e com noticias fresquinhas, ou não estivessemos nós no esplêndido mês de Agosto.
Férias é sinónimo de praia, descanso, viver as coisas boas da vida (esquecer as más e as amargas): momentos em família, com os amigos, brincadeiras com as crianças... e nada como a Bimby para poder ganhar tempo e libertar-se ainda mais. Para isso, existe a rubrica "Bimby a 100%", onde mostramos como organizar toda uma semana de férias com o recurso aos novos menus Bimby e ao livro base online.
Por isso, envio-vos o resumo da revista de Agosto que já está nas bancas, para poderem ter um cheirinho das receitas apetitosas, e frescas, que podem fazer e saborear com a vossa BIMBY.
Interessante ler também a rubrica da Drª Lilia Amaral, que dismistifica 10 mitos urbanos, como por exemplo: o pão engorda: FALSO; É mais saudável cozinhar com gordura vegetal do que animal: FALSO!
Não deixe de ler.
Deixo-vos com o pensamento do mês:
"Não somos responsáveis apenas pelo que fazemos, mas também pelo que deixamos de fazer."
Boas Férias a todos!
Bjs

Julho 2011


Olá!

Cá estou eu de volta com mais algumas ideias.

Para os que não sabem ou que ainda não compram a revista, a deste mês já está à venda, com uma série de ideias, em complemento com o lançamento da "Bimby a 100%", ideias essas que nos vão ajudar a fazer a gestão do nosso frigorifico com dicas dos frutos e legumes da época que podemos usar depois o ano inteiro.

Temos receitas de petiscos, gelados, pratos diversos para todas as ocasiões, sobremesas, e claro! receitas a pensar nos mais novos.

Deixo-vos com duas sugestões frescas: uma salada e um sorvete.

E parafraseando as palavras de um colega (idêntica a quem tem e usa a Bimby):

" A Bimby? Quem não tem não sabe o que está a perder..."


Bjs e até breve!!!!!



Junho 2011

Boa tarde a todos!


Mais uma vez de volta.

Desta vez, para vos mostrar duas reportagens que sairam esta semana.

Numa primeira, 9 receitas de CHEFS para a Bimby, saída na revista Sábado desta semana.

Noutra, e pelo 2º ano concecutivo, a presença da BIMBY nas superbrands. Marcas eleitas pelos consumidores como as melhores num total de 24.

Bom começo de mês a todos.




















Bjs