Newsletter Março 2013

Olá!

Preparados para mais um mês?

Este ano para além dos dois dias especiais em março: Dia da Mulher e Dia do Pai, vamos ter também a Páscoa.
E se "o Carnaval é na eira, a Páscoa é à Lareira e à volta da panela", neste caso da Bimby.

Como este mês temos estas celebrações, resolvi também que vos ia brindar com umas receitas dignas de uns "Chef de Cuisine". Se a palavra usada atrás, foi um estrangeirismo, os chefes, são bem portugueses. As receitas escolhidas são do livro " 40 Chefes e a Bimby". Um livro Bimby, que teve a participação destes ilustres gastrónomos, todos eles a trabalhar em Portugal, com receitas perfeitamente acessíveis a todos, mas com um toque de sofisticação que de vez em quando, não só faz bem, como faz falta!




Seria impossível colocar aqui todas as receitas destes "Chefs" e que fazem parte deste Excelente Livro, por isso, a selecção feita, baseou-se em simplicidade, facilidade, o mais económico possível, e principalmente, que seja do agrado de todos.

Assim, trago até vós uma entrada, um prato de peixe, dois de carne e uma sobremesa.

Entradas (Entrée):

Chef Leonel Pereira - Restaurante Panorama Sheraton Lisboa

  • Salada Camarão Com Sabores Thai


Peixe (Main course Fish):

Bernardo Cabral - Restaurante Masstige

  • Sushi


Carne (Main course Meat):

José Cordeiro - Restaurante Feitoria

  • Lombinho de Porco Preto ao Trio de Purés


Pedro Sommer - Restaurante Sommer
  • Empada de Vitela Com Salada de Uvas e Manga


Sobremesa (Dessert):


Nuno Simões - Restaurante Cozinha Com Alma

  • Tarte de Chocolate



Apreciem, aproveitem... pensem sempre que, quando a Bimby está a funcionar, vocês estão a desfrutar de momentos únicos!



Despeço-me este mês com um agradecimento a todos aqueles (e são muitos) que com alguma expectativa aguardam a chegada desta minha newsletter. Sei que quando não chega logo no início de cada mês, recebo mails a perguntar: o que se passa?

Obrigado!



Pensamento do mês:

" Nós somos o que fazemos.
  O que não se faz, não existe.
  Portanto, só existimos nos dias em que fazemos.
  Nos dias em que não fazemos, apenas duramos"

                                               Padre António Vieira


Isabel Meneses
 

1 comentário:

  1. Oi eu sou John de Fooduel.com. É um site em que os usuários votar receitas
    1-10.

    Existe um ranking das melhores receitas e um perfil com suas receitas votaram. Cada receita tem um link para o blog que pertence a receita. Desta forma, você irá obter o tráfego para seu blog

    É fácil, rápido e divertido. As melhores receitas de Foto vai estar aqui.

    Convido-vos a entrar, adicionar o seu blog e enviar uma receita com uma bela foto.

    Gostaríamos muito que você participe com alguma receita como this.Look Amazing!

    Atenciosamente

    http://www.Fooduel.com

    ResponderEliminar