Preparados para mais um mês?
Este ano para além dos dois dias especiais em março: Dia da Mulher e Dia do Pai, vamos ter também a Páscoa.
E se "o Carnaval é na eira, a Páscoa é à Lareira e à volta da panela", neste caso da Bimby.
Como este mês temos estas celebrações, resolvi também que vos ia brindar com umas receitas dignas de uns "Chef de Cuisine". Se a palavra usada atrás, foi um estrangeirismo, os chefes, são bem portugueses. As receitas escolhidas são do livro " 40 Chefes e a Bimby". Um livro Bimby, que teve a participação destes ilustres gastrónomos, todos eles a trabalhar em Portugal, com receitas perfeitamente acessíveis a todos, mas com um toque de sofisticação que de vez em quando, não só faz bem, como faz falta!

Seria impossível colocar aqui todas as receitas destes "Chefs" e que fazem parte deste Excelente Livro, por isso, a selecção feita, baseou-se em simplicidade, facilidade, o mais económico possível, e principalmente, que seja do agrado de todos.
Assim, trago até vós uma entrada, um prato de peixe, dois de carne e uma sobremesa.
Entradas (Entrée):
Chef Leonel Pereira - Restaurante Panorama Sheraton Lisboa
- Salada Camarão Com Sabores Thai
Peixe (Main course Fish):
Bernardo Cabral - Restaurante Masstige
- Sushi
Carne (Main course Meat):
José Cordeiro - Restaurante Feitoria
- Lombinho de Porco Preto ao Trio de Purés
Pedro Sommer - Restaurante Sommer
- Empada de Vitela Com Salada de Uvas e Manga
Sobremesa (Dessert):
Nuno Simões - Restaurante Cozinha Com Alma
- Tarte de Chocolate
Apreciem, aproveitem... pensem sempre que, quando a Bimby está a funcionar, vocês estão a desfrutar de momentos únicos!
Despeço-me este mês com um agradecimento a todos aqueles (e são muitos) que com alguma expectativa aguardam a chegada desta minha newsletter. Sei que quando não chega logo no início de cada mês, recebo mails a perguntar: o que se passa?
Obrigado!
Pensamento do mês:
" Nós somos o que fazemos.
O que não se faz, não existe.
Portanto, só existimos nos dias em que fazemos.
Nos dias em que não fazemos, apenas duramos"
Padre António Vieira
Isabel Meneses
Oi eu sou John de Fooduel.com. É um site em que os usuários votar receitas
ResponderEliminar1-10.
Existe um ranking das melhores receitas e um perfil com suas receitas votaram. Cada receita tem um link para o blog que pertence a receita. Desta forma, você irá obter o tráfego para seu blog
É fácil, rápido e divertido. As melhores receitas de Foto vai estar aqui.
Convido-vos a entrar, adicionar o seu blog e enviar uma receita com uma bela foto.
Gostaríamos muito que você participe com alguma receita como this.Look Amazing!
Atenciosamente
http://www.Fooduel.com