Olá!
Para ver se a Primavera e os dias solarengos chegam
definitivamente, vamos "chamá-los" através de refeições também elas
leves, simples e rápidas, e assim aproveitarmos ao máximo os dias em que
o sol brilha para nos dar calor, boa disposição, vitaminas, não fosse
ele a principal fonte de energia da terra.
Sempre a pensar em
todos vocês, na melhor maneira de vos ajudar (continuamente) e de forma a
que possam contar com a melhor aliada na cozinha: A BIMBY. Este
mês, mês de todas as mães, porque não é só um dia, um mês, que as mães
são importantes e lembradas, mas este em especial, trago duas receitas
económicas para serem feitas e reservadas para aquele dia da preguiça,
para um piquenique, para o dia da criança (1 de Junho), para uma festa,
como acepipe, para a ocasião que mais vos convier: Barrinhas de Peixe e Nuggets de Frango.
Trago também uma receita, que faz parte da revista deste mês (e que recomendo): Bifes com molho de amendoim e arroz basmati,
especialmente concebida para 2 pessoas, mas que podem perfeitamente
fazer para mais. Basta para isso que, na vez de colocarem o arroz nos
ramequins, façam-no à parte, antes ou depois dos bifes (conforme vos der
mais jeito), segundo as indicações do vosso livro base e a carne
façam-na em mais quantidade. Podem também perfeitamente, na vez de carne
de vaca, utilizarem outro tipo de carne: frango ou perú. Caso não façam
o arroz ao mesmo tempo que a carne, reduzam o tempo para 10, 12
minutos.
Para além disso, as 10 SUPERDICAS da Mixie, essenciais para tirar (AINDA MAIS) o melhor partido da Bimby!
Estas,
vem complementar as enviadas o mês passado na newsletter e as próximas
que hão-de vir. Pois nunca é de mais lembrar e relembrar.
Espero
uma vez mais que seja do vosso agrado o que escolhi para vocês este mês,
continuando também aberta a sugestões, referências, partilha, pois o
meu sucesso é também o vosso!
Obrigado!
Um bom mês a todos cheio de sol e coisas boas!
Pensamento do mês:
" Um dos segredos da vida é fazer degraus com as pedras em que tropeçamos"
Jack Penn
Sem comentários:
Enviar um comentário