Garam Masala

 Garam Masala não é mais que uma mistura de especiarias moídas muito usado na culinária da Índia e alguns países asiáticos. De sabor forte, mas não picante.
Recomendo-vos vivamente o livro da Índia da Bimby. É de lá que recolho esta receita e que vos deixo aqui para poderem experimentar. 


Ingredientes:
1 colher chá óleo
4 colheres sopa de sementes de coentros
10 vagens de cardamomo verde
10 cravinhos
1 pau de canela
1 colher sopa pimenta preta em grão
1 colher sopa noz moscada em pó
1 malagueta vermelha seca


Coloque no copo o óleo, as sementes de coentros, o cardamomo, cravinho, pau de canela, e a pimenta preta e programe 3 min/varoma/vel.2.
Adicione a noz moscada e a malagueta e pulverize 40 seg/vel 9.
Guarde num frasco próprio para especiarias.

Garam Masala




Fonte: Livro Índia Receitas Bimby.

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