Biscoitos Escaldados


E aqui estão os Biscoitos Escaldados!
Façam também para o Halloween, ou simplesmente para terem na vossa caixa de bolachas!


Biscoitos Escaldados


Ingredientes:

170 g Açúcar amarelo
410 (430 se a farinha for tipo 55)
1/2 colher chá bicabornato sódio (ou fermento p/bolos)
140 g azeite
35 óleo
2 ovos

Coloque um recipiente na tampa da Bimby e pese o açúcar. Reserve.
Faça o mesmo com a farinha e o fermento. Reserve.
Pré-aqueça o forno a 200º C.
Coloque no copo o azeite e o óleo e programe 4 min/Varoma/vel colher.
Programe 1 min/vel 3 e vá deitando a pouco e pouco através do bocal da tampa a farinha reservada.
Adicione os ovos ao açúcar reservado, misture bem, programe 30 seg/vel 3 e deite esta mistura através do bocal. Baixe o que ficou nas paredes do copo e envolva durante mais 30 seg/vel 3.
Faça com pequenas porções de massa uns "S", coloque no tabuleiro forrado com papel vegetal (Fig.1), leve ao forno a 200º C durante 10/12 minutos. Retire e deixe arrefecer.



Fig. 1


Fonte: Revista Bimby momentos de Partilha Abril 2012

Sem comentários:

Enviar um comentário