Ingredientes para o bolo:
280g de açúcar
6 ovos
1 pitada de sal
200g de farinha de trigo
80g de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó para bolos
130g de leite morno
Preparação:
Coloque
a "borboleta", as claras, o sal e programe 6Min/Vel 3 1/2. Retire a
borboleta, coloque o açúcar e as gemas e programe 3Min/Vel 4. Aqueça o
forno a 180ºC. Em seguida, programe 10Seg/Vel 3 e junte o leite pelo
bocal da tampa. Adicione a farinha de trigo, o chocolate em pó e o
fermento, envolva um pouco com a espátula e programe 15Seg/Vel 3. Deite o
preparado numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha de
trigo e leve ao forno cerca de 40 minutos. Retire do forno e espere que o
bolo arrefeça.
Ingredientes para o recheio:
1 lata de leite condensado
100g de coco ralado
60g de manteiga
120g de leite
Preparação:
Coloque todos os ingredientes no copo e programe 20 Min/Vel 4. Retire e deixe arrefecer.
Ingredientes para a cobertura:
250g de chocolate
1 cx de natas espessas
Preparação:
Coloque
o chocolate no copo e dê 4 golpes de Turbo. A seguir programe 15Seg/
Vel 9. Junte as natas e programe 5Min/ 70º/ Vel 2. Retire e deixe
arrefecer.
Montagem do bolo:
Humm esse ficou bom não é mesmo?? hehehe
ResponderEliminar