Ingredientes:
50 Gr Vinagre (vinho branco)
1500 Litro Gordo/M Gordo
200 ml natas light
Sal q.b. (1 colher chá)
pano fino de algodão ou filtros de café
- Pese o vinagre e reserve.
- Coloque a borboleta e deite o leite, as natas e o sal. Programe 15 min/90ºC/Vel.2.
- De seguida, programar 1 min/vel.1, e deitar o vinagre pelo bocal da bimby. Deixar descansar 15'.
- Forrar o cesto da bimby com um pano fino de algodão, colocar o cesto dentro de uma tigela e ir deitando a pouco e pouco (com uma concha) o liquido. Deixar escorrer bem, 15' ou mais, para ficar mais firme. Desenformar e levar ao frigorífico só para refrescar. Está pronto!
Nota: Em vez do pano fino de algodão, podem usar os filtros de café que faz o mesmo efeito.
Obs: Receita saída revista Bimby Maio 2012.
1. Separação do soro |
2. Processo de coar |
3. Depois de todo colocado deixar escorrer lentamente |
Aqui está... passado algum tempo!
Sem comentários:
Enviar um comentário