Posso dizer que estes em especial, são de repetir e chorar por mais. Facílimo de fazer, claro que, ainda mais com a Bimby. Não levei mais que 10 minutos a preparar para entrar no forno.
Também não coloquei as 150 g de banha (porque não tinha mais) pedidas na receita, mas as 110 g que coloquei, chegam perfeitamente.
Aqui fica o registo.
Ingredientes:
170 g açúcar
casca 1/2 limão (parte amarela)
110 g banha
50 g margarina
2 ovos
450 g farinha, tipo 55
1/2 c chá fermento em pó p/bolos
Canela q.b.
Aqueça o forno a 200º.
Coloque no copo o açúcar e a casca de limão e pulverize 10 seg/Vel 9. Baixe o que ficou nas paredes do copo.
Adicione a banha, a margarina, e os ovos e misture 30 seg/vel 4.
Adicione a farinha e o fermento e amasse 2 min/Vel.espiga. Retire, forme pequenas bolas e passe-as por canela em pó.
Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno a 200º C cerca de 15 minutos.
Antes de entrarem no forno... |
Prontinhos! |
Dica: Na vez do fermento podem usar bicabornato de sódio, faz o mesmo efeito.
Fonte: Revista Bimby Momentos de Partilha (nº 20) Julho 2012
Sem comentários:
Enviar um comentário