Aqui fica a experiência em forma de receita.
Ingredientes:
1 cebola
4 dentes alho
1/2 malagueta vermelha fresca s/sementes
30 g azeite
1/2 pimento verde (cerca de 30 g)
1/2 pimento vermelho (cerca de 30 g)
150 g tomate em pedaços (ou polpa tomate)
250 g miolo mexilhão
6 tiras delicias do mar
Coentros picados q.b.
Adicione no copo a cebola, os alhos, a malagueta, o azeite e os pimentos e pique 4 seg/Vel 5.
Coloque o tomate e refogue 5 min/varoma/vel 1.
Adicione o miolo de mexilhão e programe 8 min/Varoma/colher inv./Vel colher.
Coloque as delicias e programe 2 min/100ºC/ colher inv/vel colher.
Retire e sirva com coentros picados.
Dica: Pode dobrar as quantidades apresentadas.
A dose apresentada dá para 6 doses aprox.
Sem comentários:
Enviar um comentário