A acompanhar um arroz selvagem e uma saladinha!
Aqui fica a receita e as fotos.
Ingredientes:
4 dentes de alho
50 gr azeite
150 gr Alho francês às rodelas (1)
2 cenouras cortadas às rodelas
Sal q.b.
Pimenta q.b
40gr vinho branco
1 c.sopa colorau
6 peitos de frango
1000 g água
Sacos próprios para cozinhar
Coloque no copo os alhos e o azeite e pique 6 seg./vel 5.
Adicione o Alho francês, a cenoura, o sal, e a pimenta e refogue 5 min/Varoma/Colher inv./Colher pau.
Junte o vinho branco e o colorau e programe 3 min/Varoma/Colher Inv./Colher pau.
Coloque os peitos em sacos próprios, para cozinhar, 3 em cada. Divida o preparado dos legumes pelos dois sacos. Feche bem e coloque um saco na parte de baixo da varoma e outro no tabuleiro, tendo o cuidado de não tapar por completo os buracos para a passagem do vapor. Reserve.
Coloque no copo a água e a varoma com o tabuleiro e programe 45 min/Varoma/Vel 2.
Peitos de Frango ao vapor |
Peitos de Frango ao Vapor |
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