Muffins com creme de avelã e Chocolate

E que tal uns muffins com Creme de Avelã e Chocolate para o lanche da tarde de sábado?
São excelentes, fáceis de fazer e os miúdos e graúdos adoram.

Ingredientes:
Creme de avelã e chocolate feito na bimby / 1 tablete de chocolate
140 g manteiga
100 g açucar
3 ovos
200 g farinha c/fermento

1 pitada de sal

Faça o creme avelã e chocolate conforme receita. Reserve.
Pré aqueça o forno a 180º C.
Coloque no copo todos os ingredientes e programe 1 min/vel 3.
Unte com margarina e polvilhe com farinha formas de queques.
Com a ajuda de uma colher de sopa, encha cada forma até meio. Deite uma colher de chá (bem cheia) de creme de chocolate e misture com a ajuda de um palito.
Leve ao forno cerca de 20 minutos.

1. Muffins depois de cozidos
2. Muffins depois de desenformados



Nota: Se não quiserem fazer o creme de chocolate, podem como opção, utilizarem uma tablete de chocolate partida em doze pedaços e colocarem no meio da massa depois de a porem nas formas.



Fonte: Livro Base Bimby as receitas essenciais (pág.164)


Sem comentários:

Enviar um comentário