São excelentes, fáceis de fazer e os miúdos e graúdos adoram.
Ingredientes:
Creme de avelã e chocolate feito na bimby / 1 tablete de chocolate
140 g manteiga
100 g açucar
3 ovos
200 g farinha c/fermento
1 pitada de sal
Faça o creme avelã e chocolate conforme receita. Reserve.
Pré aqueça o forno a 180º C.
Coloque no copo todos os ingredientes e programe 1 min/vel 3.
Unte com margarina e polvilhe com farinha formas de queques.
Com a ajuda de uma colher de sopa, encha cada forma até meio. Deite uma colher de chá (bem cheia) de creme de chocolate e misture com a ajuda de um palito.
Leve ao forno cerca de 20 minutos.
1. Muffins depois de cozidos |
2. Muffins depois de desenformados |
Nota: Se não quiserem fazer o creme de chocolate, podem como opção, utilizarem uma tablete de chocolate partida em doze pedaços e colocarem no meio da massa depois de a porem nas formas.
Fonte: Livro Base Bimby as receitas essenciais (pág.164)
Sem comentários:
Enviar um comentário